Un’idea carina e davvero facilissima da ricreare sono le pesche grigliare con il gelato. Se avete degli ospiti improvvisi che si sono piazzati a casa vostra e non avete fatto in tempo a preparare il dolce, ecco che con un po’ di frutta e una vaschetta di gelato confezionato avrete salvato capra e cavoli.
Munitevi di:
Pesche
500 gr di gelato alla crema o fior di latte
Mandorle pelate
Miele
Prendete le pesche – noce, percoche, giallone, sciroppate… quelle che avete o che più vi piacciono – sbucciatele, spaccatele a metà e mettetele a grigliare sulla piastra ben calda, basteranno un paio di minuti per lato.
Tirate fuori dal freezer la confezione di gelato – fior di latte è la morte sua! – e aiutatevi con un cucchiaino per creare la giusta porzione da adagiare sulla metà concava della pesca.
Decorate con un topping di mandorle pelate e miele… Il contrasto caldo-freddo è delizioso e la croccantezza delle mandorle è la ciliegina sulla torta!